ООО «Ирон»
Адрес: 460048, г.Оренбург ,
ул. Промышленная, д.5 корп. 2
Художественная ковка - красота, застывшая в металле
ГлавнаяКованые столы

Кованые столы

Кованые столы - практичная мебель, которая имеет широчайшую область применения. Основное преимущество подобной мебели - это ее надежность и долговечность. Она нетребовательна в повседневном обслуживании, не боится ремонта и повторного окрашивания, что обеспечивает длительный период службы. Надежность и практичность, эстетичность и красота, утонченный дизайн и стильность таких изделий - это все удовлетворяет требования самых притязательных заказчиков.

Кованый стол со столешницей из стекла или дерева будет изысканным дополнением вашего интерьера. Кованый столик со столешницей из дерева - это уютное классическое сочетание. Таким образом, вы можете отлично комбинировать стол с другими деревянными предметами обстановки. Ковка для столов применяется на ножках с разнообразным орнаментом в виде лепестков, цветов, листочков, бутонов и других элементов, которые изготавливаются вручную. Вы сможете подобрать узор по своим вкусовым предпочтениям или под внутреннюю обстановку Вашего жилища. Очень красиво выглядит столик с коваными ножками и столешницей из стекла - все декоративные элементы отлично просматриваются со всех сторон, что придает столу изящный вид. Зачастую кованые элементы покрывают специальным напылением под драгоценные металлы, что придает кованой мебели старинный и антикварный вид.

Кованые столы отлично вписываются в интерьеры кафе, усадьб, ресторанов, баров и домов благодаря своей эстетичности и практичности. Кованые столы можно использовать не только внутри помещений, но и в уличных условиях, за счет прочности и износоустойчивости металла.

Специалисты кузнечной мастерской «Ирон», которая располагается в городе Оренбург с готовностью изготовят для вас кованый столик любого размера, конфигурации и с любым узором. Ключевые достоинства наших изделий - это эксклюзивное оформление и ручная работа, плюс индивидуальный подход к каждому заказчику.

Яндекс цитирования